Bewertungen

In unserem Online-Shop finden Sie

  •   Produktbewertungen mit Erfahrungsberichten unserer Kunden. Diese stehen bei den Artikeln über dem Preis (Bewertungssterne). Unten einige Beispiele. Bei uns lesen Sie übrigens nur echte Bewertungen, keine gefälschten oder gekauften.
  •   Kundenbewertungen bei ShopVote. Wir würden uns über eine Bewertung von Ihnen sehr freuen, einfach hier klicken.
  •   Google-Rezensionen. Sie können auch selbst eine schreiben, wenn Sie weiter unten auf REZENSION SCHREIBEN klicken.
  •   Gesammelte Erfahrungsberichte unserer Kunden, die wir per Post oder Email erhalten haben. Einfach per Email anfordern.

Auswahl von Bewertungen

Ausgewählte Kundenerfahrungen der letzten Monate (neueste zuerst). Wenn Sie auf die Links klicken, öffnet sich der jeweilige Artikel. Dort können Sie weitere Erfahrungsberichte lesen durch Klick auf die Bewertungssterne.

Über die Frequenztherapie

"Es ist spürbar, dass die Entgiftung des Körpers [durch die Chipcard DETOX] intensiv arbeitet. Damit verbessert sich das Allgemeinbefinden sehr." (10.02.2020)

"[Die Chipcard PAIN] Hat mir bei Zahnschmerzen und sogar nach Entfernung meines Weisheitszahns geholfen. Ich bräuchte keine Schmerzmittel oder Antibiotika und alles heilte schnell ab. Rife verwendete ich dazu" (02.02.2020)

"Ich wende ihn [den Chip Bioenergetische Blockaden] regelmäßig an und fühle mich danach viel besser. Auch im Kombination mit Detox oder anderen Chipkarten sehr angenehm. Danke!" (02.02.2020)

"Nachdem ich selbst und etliche Mitmenschen in meinem Umfeld immer wieder über große, längerdauernde Müdigkeit klagten, probierte ich mal die 3 EBV mit der EG-Karte. Binnen 2, 3 Tagen verspürte ich große Erleichterung. Wenn man den Informationen glaubt, dass 100% der über 30-Jährigen angeblich den EBV-Virus in sich tragen sollen, dann ist es in einem solchem Falle wirklich einen Versuch wert. Bei mir hat´s jedenfalls sehr gut geholfen! Und zwar schon mehrmals." (02.02.2020)

"Gegen mein Rheuma wollte ich jetzt endlich auch die Frequenztherapie ausprobieren. Deshalb habe ich den Chip Entzündungen bestellt. Ich war sehr überrascht, daß meine Schmerzen schon nach wenigen Anwendungen deutlisch reduziert waren ... nach einer Woche fast ganz weg!!! Unglaublich! Vielen Dank!" (30.01.2020)

"Jeden 2.Tag angewendet, deutliche Blutdrucksenkung, Pulsfrequenz verringert. Ich kann den Chip [Blutdruck-Bremse] empfehlen." (27.01.20)

"Das Gerät [Diamond Shield professional], welches mit umfangreichen Zubehör geliefert wurde, lässt sich einfach bedienen. Die Therapieprogramme sind sehr wirksam. Sowohl in der Selbstbehandlung als auch in meiner Praxis ist es nicht mehr wegzudenken. Vielen Dank dafür!" (22.01.2020)

"Die Chipcard ZÄ1 hat mir sehr geholfen. Ich litt jahrelang unter einen chronischen Entzündung und der Zahn musste gezogen werden. Es gab weiterhin Entzündungen und Wundheilungsstörungen. Bereits nach der zweiten Anwendung mit ZÄ1 spürte ich eine Verbesserung und ein Nachlassen der Schmerzen. Nach 2 Wochen mit täglicher Chipcard Anwendung war dann alles verheilt." (13.01.2020)

"Mein Mann ist sehr skeptisch was Frequenzt herapie anbelangt. Sein Arztmarathon mit seinem Tennisarm brachte ihn aber auch nicht weiter. Wir konnten uns darauf einigen, das ich ihm abends beim TV gucken die Klebepads anlege und der Chipcard Bäse. Nach ca. 1 Woche und 7 Anwendungen spürte er eine erhebliche Schmerzlinderung. Seitdem ist er begeisteter Anwender des Diamond Shield." (13.01.2020)

"Ich verwende den Frequenz-Chip Auge das 5x und merke schon leichte Verbesserungen bei der Sehschärfe. Bin sehr zufrieden, und kann ihn nur weiter empfehlen." (10.01.2020)

"Wir haben den BAK Chip nun schon einige Zeit. Der BAK und CLOSTIDRIEN Chip haben mir sehr geholfen bei chronischen Clostridien mit ca. 30 kg Gewichtsverlust. Monatelang starkes Antibiotika eingenommen ohne Erfolg. Die regelmäßige Anwendung der Chipkarten hat mich im wahrsten Sinne des Wortes gerettet." (10.01.2020)

"Ich habe das [E-Blocker] Amulett verschenkt und der Beschenkte war zunächst sehr skeptisch. In den erstenTagen verschlechtete sich das Befinden deutlich und ein altes Leiden zeigte sich nochmals. Aber nach ein paar Tagen war der Schlaf sehr erholsam und das Befinden deutlich besser. Vielen Dank für dieses wunderbare Amulett." (02.12.2019)

"Habe mir den Diamond Shield [Crystal Zapper] vor ca. 8 Wochen gekauft und bin restlos begeistert. Vor allem das Cristal Programm hat es mir angetan, danach fühle ich mich leicht und beschwingt. Ich möchte das Gerät nicht mehr missen, es erleichert mein Leben sehr." (22.11.2019)

"[Die Chipcard NERVEN] Hilft mir in Verbindung mit dem Dexto-Chip sehr bei meinen streß- und wetterbedingten Kopfschmerzen, verwende die Chips mehrmals wöchentlich." (22.11.2019)

"Ich hatte einen Leberegel. Nach 12 X zappen [mit der Chipcard EG], zusammen mit 3 Wochen Juglandis, Derma Clean N und Derma Clean L war er weg. Super! Momentan wende ich ihn bei meinem Hund an." (15.11.2019)

"Nach etwas heftigem Dehnen war ich sehr froh diese Karte [Faszien] benutzt zu haben, das starke Ziehen in den Muskeln ließ schon bei der ersten Behandlung deutlich nach und ich war überglücklich. Seitdem verwende ich diese Karte regelmäßig und freue mich wenn es besser wird, da ich viele andere Muskelfaszienbaustellen habe. Danke" (06.11.2019)

"Wir sind sehr zufrieden,tolle Beratung,sehr nettes Telefongespräch ,es wurde super schnell geliefert und der Zapper [Diamond Shield IE] ist sehr einfach zu bedienen , hier kaufen wir gerne wieder , vielen Dank" (30.10.2019)

"Zum ersten Mal nach mehreren Therapieansätzen werden meine Knieschmerzen wegen Borreliose besser [durch die Chipcard BO2] in Kombination mit [Chipcard] FvE und BO." (16.10.2019)

"Dies [Starter-Paket für Schreiben von Frequenz-Chipcards] ist eine phantastische Möglichkeit, selber Chips zu erstellen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten - bei denen mir die Beratung kompetent weitergeholfen hat - klappt es jetzt einwandfrei. Ich habe mir schon eine grosse Bibliothek erstellt und ich bin sehr zufrieden damit." (13.10.2019)

Erfahrungen mit Kolloiden

"Wir nutzen das monoatomische Gold jetzt seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden.Die Schlafphasen sind ruhiger, tiefer und klarer geworden." (19.02.2020)

"Meine unteren Backenzähne begannen sich trotz Mundhygiene langsam, aber fortschreitend über dem Zahnfleisch aufzulösen. Es stank und eine Rille wurde deutlich fühlbar. Nach 2 Tagen kolloidialem Magnesium hat der ganze Prozess gestoppt. Ich nehme dazu noch Vit.D3 und K2." (28.01.2020)

"Da ich an einer Anämie leide und schwanger bin ist mein Hb-wert bis auf 8 gesunken. Es hat nichts mehr geholfen den Wert auf natürliche Art und Weise wieder so hoch zu bringen, sodass ich aus dem gefährlichem Bereich wieder einigermaßen in einen vertretbaren Bereich kommen konnte. Ich stand kurz vor einer Bluttransfusion. Das wollte ich auf keinen Fall. Meine Hausärztin empfahl mir als letzten Versuch mono Eisen einzunehmen. Gesagt, getan. Nach ca 10 Tagen stieg mein Hb wert auf 9,3 und weiter, sodass keine Bluttransfusion mehr akut erforderlich ist und ich und mein Baby prechtig weiter wachsen dürfen voller Freude ☺" (25.01.2020)

"Seitdem ich das kolloidale Silizium nehme spüre ich eine Zunahme an innerer Stabilität und Festigkeit. Es wirkt sehr sanft aber durch die stetige Einnahme ist der Effekt immer deutlicher spürbar. Das ist meine Beobachtung nach fast zweiwöchiger Einnahme. Ich bin gespannt auf die weiteren Effekte. Danke." (07.12.2019)

"Das [kolloidale Silber] ist seit Jahren mein Begleiter bei Infekten, Halsschmerzen und Wunden." (18.11.2019)

"Das [ozonisierte Oliven-]Öl lindert den Juckreiz bei Neurodermitis und lässt sie leichter abheilen. Die Neurodermitis ist nicht weg, aber besser." (08.11.2019)

"Unsere Hündin Lollo hat Depressionen, und da haben wir uns gedacht, wir geben ihr mal das kolloidale Gold ins Trinkwasser. Wir waren überrascht, wie schnell das Tier wacher wurde und wieder Freude zeigen konnte." (03.11.2019)

"Mit hat gefallen, daß Alternativ Gesund so viele verschiedene Kolloidale Lösungen an bietet. Da dachte ich mir, ich probiere mal das Kupfer aus. Nach 4 Wochen machte ich einen Bluttest - und der sah viel besser aus als der vorherige, vor allem beim Hämoglobin." (03.11.2019)

"Wir haben uns für Einnahme [des monoatomischen Germaniums] nach Lesen der Broschüre über die monoatomischen Elemente entschieden als Vorbereitung auf das monoatomische Gold. Nach kürzester Zeit stellten sich intensivere Träume ein, die auch als lange Sequenzen am nächsten Morgen abrufbar waren. Viele alte Themen (oder nicht vollständig bearbeitete) kamen hoch und scheinen sich nun zu lösen oder nächtlich abgearbeitet zu werden. Gute Empfehlung vor der Einnnahme vom Gold als sanfter Beginn oder Aufräumprozess." (31.10.2019)

"abgesehen von der superschnellen Lieferung und dem tollen Service bin ich auch vom Lithium selbst begeistert: ich habe unmittelbar eine Verbesserung meiner Stimmung festgestellt. Fazit: sehr zu empfehlen" (22.10.2019)

Weitere Erfahrungsberichte

"Ich habe meinen Hund und mich selbst schon erfolgreich mit Weihrauchextrakt behandelt. Bei mir ist die Arthrose fast vollständig zurückgegangen und mein Hund kann endlich wieder beschwerdefrei laufen, da die chronische Entzündung im Rücken (eine Folge ihrer Spondylose) verschwunden ist. Ich war auf der Suche nach hochwertigem Weihrauch um vom ganzen Wirkspektrum zu profitieren. Dieser Weihrauch ist von sehr guter Qualität und ich bemerke wirklich einen positiven Unterschied zum bloßen Weihrauchextrakt." (04.11.2019)

"Ich habe die Chi Maschine vor ca. 1 Woche gekauft und bin restlos begeistert. Vor Jahren hatte ich eine Billig-Version und es liegen Welten dazwischen. Ich fühle mich danach leicht und beschwingt und es ist ein sehr gutes Gefühl, wenn alles im Körper strömt." (04.09.2019)

"Es fühlt sich an, als sammle sich [durch das Biophotonenpulver HELIODA] Lichtkraft in den Energiezentren des Körpers. Scheinbar konzentriert sich diese Kraft und baut die Energie in den Nervenzentren auf. Das fühlt sich sehr wohltuend an." (10.02.2020)